recetas POLLERIA ARRONES

Pollo Relleno

Ingredientes:

Jamón serrano, queso, beicon, champiñón, carne picada, piñones y tocino ibérico.

Preparación:

En un pirex, ponemos el pollo y junto a una cebolla, dos manzanas reineta, 2 zanahorias, orejones, ciruelas y pasas. Le echamos caldo. También le podemos echar vino blanco, como medio litro y un chorreón de agua. Lo ponemos en el horno en altura media. A 200 grados aproximadamente alrededor entre una hora y tres cuartos y dos horas. Depende del horno. Lo único que tenemos que hacer es girar el pollo, para que se dore por todos lados. Lo pinchamos  de vez en cuando.

Luego sacamos del horno el pollo y pasamos por la batidora todo lo del pirex para hacer la salsa.

Lo suyo es hacer antes el pollo para poder trincharlo y que no se deshaga. Lo calentamos en el micro en rodajas. Se calienta la salsa y se echa encima de la rodaja.

Rollitos de Pollo

Ingredientes:

Jamón serrano, jamón de York, queso y beicon

Preparación:

En un pirex, ponemos los rollitos de pollo  y junto a una cebolla, dos manzanas reineta, 2 zanahorias, orejones, ciruelas y pasas. Le echamos caldo. También le podemos echar vino blanco, como medio litro y un chorreón de agua. Y lo ponemos en el horno en altura media. A 200 grados o por ahí. Sobre una hora tres cuartos a dos horas. Depende del horno. Lo único que tenemos que hacer es girar el pollo, para que se dore por todos lados. Lo pinchamos  de vez en cuando.

Luego sacamos del horno el pollo y pasamos por la batidora todo lo del pirex para hacer la salsa.

Lo suyo es hacer antes el pollo para poder trinchar y que no se deshaga. Lo calentamos en el micro en rodajas. Se calienta la salsa y se echa encima de la rodaja.